O que é o e-mail do comunicado?

Estes e-mails podem ser configurados caso haja a necessidade de enviar um e-mail personalizado para as organizações que participaram do seu edital.

Até o momento é possível enviar um e-mail personalizado para aprovação/reprovação da proposta e solicitação de ajuste.

Lembrando que caso você não configure um e-mail personalizado será enviado um e-mail padrão do sistema.

Como configurar o e-mail de comunicado?

Para configurar o e-mail, acesse: Configurações > MODELOS > Modelos de e-mails

Clique em: Adicionar

- Em Nome do modelo, digite: O título que irá aparecer na lista de e-mails (procure digitar um título que seja fácil de identificar o e-mail). Esse é um título para identificação dentro do sistema.

- Em Tipo de e-mail, selecione onde o e-mail será utilizado.

- Em Assunto do e-mail, digite: O título do e-mail que será enviado para a organização.

- Em Situação, marque:

• Ativo: Para o e-mail ser utilizado.
  • Inativo: Para o e-mail não ser utilizado.

- Em Conteúdo do e-mail:

• Na parte superior temos a barra de formatação e tabulação do e-mail
  • Você deve digitar o e-mail
  • Os campos entre (hashtag) são campos variáveis onde o conteúdo será trocado por informações do sistema. Para inserir um campo variável clique no campo do lado direito da tela em azul que o mesmo será inserido no conteúdo do e-mail.
  • Lembre-se de digitar pelo menos uma informação de contato, caso a organização precise entrar em contato com você para esclarecer alguma dúvida.

- Clique em: Enviar e-mail de teste, para enviar um e-mail para você visualizar como ele vai ficar quando enviar para a organização.

- Após digitar as informações, clique em: Salvar

Esta tela mostra como ficou o e-mail criado

Para ver como aprovar a proposta utilizando o e-mail personalizado, clique aqui.

Para ver como solicitar ajuste utilizando o e-mail personalizado, clique aqui.

Para ver como reprovar a proposta utilizando o e-mail personalizado, clique aqui.