Quando pedir ajuste?

A solicitação de ajuste deve ser feita quando a proposta tem potencial para ser aprovada, mas ela esta com algum erro ou é necessário que ela se adeque ao edital.

Como pedir o ajuste?

Para pedir o ajuste, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no nome do fluxo do edital

Clique na proposta

Clique em: Ajustar

Lembrando: Você só vai conseguir solicitar ajuste se você for administrador no funil de seleção do edital, para ver como adicionar um administrador clique aqui e saiba como

Na tela Pedido de ajuste:

- Digite a descrição do que precisa ser ajustado

- Marque as áreas do sistema que serão liberadas para a organização efetuar o ajuste

- Clique em: Salvar e enviar, você pode também usar a opção Salvar para enviar depois

Confirme clicando em: Sim, pedir ajuste, agora o projeto foi liberado para fazer os ajustes

Para que a organização receba um e-mail referente aos ajustes clique em: Enviar comunicado

- Em Modelo de e-mail, selecione: O e-mail que você criou nas configurações, caso você não tenha criado um modelo de e-mail personalizado, selecione e-mail padrão.

- Será exibido o assunto e o conteúdo do e-mail. Caso necessário você pode fazer alguma alteração no e-mail.

- Clique em: Enviar comunicado

Clique em: OK

A proposta fica com a notificação Pedido de ajuste descrevendo data, pessoa que solicitou o ajuste e o parecer do que a organização precisa corrigir na proposta que ela enviou

Para ver como Configurar o e-mail de comunicado, clique aqui.