O que são os administradores do funil de seleção?

São usuários que irão fazer a comunicação da proposta com a organização que está sendo avaliada. Eles podem solicitar o ajuste, aprovar ou reprovar a proposta e comunicar a organização.

Como adicionar administradores no funil de seleção?

Para adicionar administradores, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo que você quer adicionar o avaliador

Clique em: Editar

Clique no ícone de administradores e clique em: Adicionar administrador

Digite o nome do usuário na pesquisa, na lista de nomes, clique em: Adicionar

O usuário adicionado será exibido na lista de administradores. Repita o procedimento caso seja necessário adicionar mais administradores