O que é a reprovação da proposta?

O administrador pode reprovar uma proposta após a mesma ser avaliada e for verificado que ela não atende ao edital.

A reprovação pode acontecer em qualquer etapa.

Como reprovar uma proposta?

Para reprovar uma proposta, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no nome do edital

Clique no card da proposta

Clique em: Reprovar

Digite uma justificativa para a reprovação e clique em: Salvar

Clique em: Sim, desclassificar!

Clique em: Enviar comunicado

- Em Modelo de e-mail, selecione: O e-mail que você criou nas configurações, caso você não tenha criado um modelo de e-mail personalizado, selecione e-mail padrão.

- Será exibido o assunto e o conteúdo do e-mail. Caso necessário você pode fazer alguma alteração no e-mail.

- Clique em: Enviar comunicado

Clique em: OK

Perceba que do lado será exibida uma mensagem informando que a proposta foi reprovada

Para ver como Configurar o e-mail de comunicado, clique aqui.