Quando uma proposta foi aprovada?

A proposta deve ser aprovada quando passa por todas as etapas do funil de avaliação e não é necessário efetuar nenhum ajuste.

A aprovação deve ser o último passo da avaliação da proposta. Após a aprovação a proposta deixa de ser uma proposta e se torna um projeto.

Como aprovar uma proposta?

Para aprovar a proposta, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no nome do edital

Clique no card da proposta

Clique em: Aprovar

- Selecione: Execução (O projeto entrará em monitoramento)

- Digite uma justificativa para aprovação

- Clique em: Salvar

Clique em: Sim, selecionar!

Clique em: Enviar comunicado

- Em Modelo de e-mail, selecione: O e-mail que você criou nas configurações, caso você não tenha criado um modelo de e-mail personalizado, selecione e-mail padrão.

- Será exibido o assunto e o conteúdo do e-mail. Caso necessário você pode fazer alguma alteração no e-mail.

- Clique em: Enviar comunicado

Clique em: OK

Na proposta será exibida a mensagem de aprovação

Pronto, a proposta foi aprovada e o comunicado da aprovação foi enviado para organização.

Para ver como Configurar o e-mail de comunicado, clique aqui.