O que são as informações de contato da organização?

Insira as informações de contato da organização quando, o site, redes sociais, telefones e e-mail.

Como cadastrar as informações de contato da organização?

Para cadastrar as informações, clique no nome da organização > Minha organização

Clique em: Editar

- Clique na aba: Contato

- Em Site, digite: O site da organização

- Em Redes Sociais, digite: O endereço das redes sociais

- Em Telefones, digite: Os telefones da da empresa

- Em Emails, digite: Os e-mails da empresa

- Clique em: Salvar

Para ver como cadastrar os dados básicos da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar os responsáveis da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar o endereço da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar as áreas de atuação da organização, clique aqui.