O que é o endereço da organização?

Este é o endereço da sede da sua organização.

Como cadastrar o endereço da organização?

Para cadastrar o endereço, clique no nome da organização > Minha organização

Clique em: Editar

- Clique na aba: Endereço

- Em CEP, digite: O CEP da rua (Digitando o CEP todos os campos que estão em verde serão preenchidos automaticamente)

- Em Número, digite: O número do local

- Em Complemento, digite: Como é o tipo da residência

- Em Referência, digite: Um outro local de referência (Para ajudar a localizar a sua organização)

- Clique em: Salvar

Para ver como cadastrar os dados básicos da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar os responsáveis da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar as áreas de atuação da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar as informações de contato da organização, clique aqui.