O que são as áreas de atuação da organização?

Nesta página tem as informações sobre: quem somos, missão, visão, valores, área de atuação e politicas públicas.

Como cadastrar as áreas de atuação da organização?

Para cadastrar as áreas de atuação, clique no nome da organização > Minha organização

Clique em: Editar

- Clique na aba: Atuação

- Em Quem Somos: Digite ao lado um texto que represente o que você faz, a essência de sua atividade.

- Em Missão: Descreva a missão de sua organização.

- Em Visão: Escreva um texto que explique a atividade principal de sua organização.

- Em Valores: Descreva como é executada sua atuação preenchida no acima.

- Em Áreas de Atuação: Selecione as opções que representam a atuação de sua organização.

- Em Políticas Públicas, selecione: As políticas públicas que a sua organização se encaixa.

- Clique em: Salvar

Para ver como cadastrar os dados básicos da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar os responsáveis da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar o endereço da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar as informações de contato da organização, clique aqui.