O que são os dados básicos da organização?

Os dados básicos são as principais informações da organização, você deve preencher essas informações para conseguir participar dos editais oferecidos pelos parceiros do Bússola.

Como cadastrar os dados básicos da organização?

Para cadastrar os dados básicos, clique no nome da organização > Minha organização

Clique em: Editar

- Clique na aba: Dados básicos

- Em Nome da organização, digite: O nome fantasia da organização

- Em Tipo da organização, selecione: O tipo da organização

- Clique em: Selecionar para inserir o logotipo da organização

- Em CNPJ, digite: O CNPJ da organização

- Em Razão Social, digite: A razão social da organização

- Em Data de Fundação, digite: A data de fundação da organização

- Em Inscrição Estadual, digite: O número da inscrição estadual

- Em Inscrição Municipal, digite: O número da inscrição municipal

10 - Em Registro, marque: Os tipos de registro que a sua organização pertence

11 - Em Abrangência, marque: A abrangência da sua organização

12 - Clique em: Salvar

Para ver como cadastrar os responsáveis da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar o endereço da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar as áreas de atuação da organização, clique aqui.

Para ver como cadastrar as informações de contato da organização, clique aqui.