O que é o cronograma de repasse?

O cronograma de repasse possibilita que você defina períodos para liberação do repasse, com isso é possível configurar se o repasse será feito uma única vez ou várias vezes no decorrer do projeto em períodos distintos.

OBS: Só é possível configurar o cronograma de repasse para os projetos que foram selecionados no edital e já possuem a parceria.

Este recurso esta disponível somente para alguns clientes.

Como configurar o cronograma de repasse no projeto?

Para configurar o cronograma de repasse, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo de seleção

Clique no card do projeto

- Clique em: Parceria

- Clique em: Cronograma de repasse

- Clique em: Configurar

- Em Total orçado, exibe o valor total do orçamento do projeto

- Em Período do projeto, exibe a data inicial e final do projeto

- Clique em: Consultar orçamento do projeto para acessar a página de orçamento do projeto

- Em Periodicidade, selecione: A periodicidade que deverá ser feito o repasse

- Em Data do primeiro repasse, digite: A data que vai ser liberado o primeiro repasse do projeto

- Planejamento do repasse:

• Em # exibe o número da parcela
  • Em Competência, exibe: O período da parcela do repasse
  • Em Repasse, exibe: O valor que será repassado (é possível selecionar outros períodos e valores de repasse)
  • Em Data do repasse. exibe as datas que serão feitos os repasses (é possível alterar a data de cada repasse)

- Clique em: Salvar

Pronto, o cronograma de repasse do projeto foi configurado

Para ver o que é e como configurar os relatórios de prestação de contas, clique aqui.

Para ver o que é e como registrar a parceria, clique aqui.