O que são os relatórios de prestação de contas?

Este recurso possibilita que você investidor configure os períodos da prestação de contas, quais as áreas serão prestado contas e os fluxos que cada área será interessada.

OBS: Só é possível fazer a configuração dos relatórios para os projetos que foram selecionados no edital e já possuem a parceria.

Este recurso esta disponível somente para alguns clientes.

Como configurar os relatórios de prestação de contas?

Para configurar os relatórios, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique o fluxo

Clique no projeto que está na coluna: Aprovados

Clique em: Parceria > Configuração dos relatórios > Configurar

- Em Periodicidade do envio dos relatórios de prestação de contas, selecione: A periodicidade que a organização vai precisar fazer a prestação de contas

- Exibe os meses que a organização deverá realizar a prestação de contas, neste exemplo a periodicidade é: Quadrimestral com isso a periodicidade irá iniciar quatro meses a partir da data de inicio do projeto

- Selecione as áreas do projeto que a organização deverá prestar contas e os fluxos onde esses dados deverão ser avaliados. Além disso para área financeira é possível habilitar se a organização poderá enviar a prestação de contas parcial da parcela

- Clique em: Salvar

Pronto, a configuração dos relatórios de prestação de contas foram efetuados. Você pode ver os relatórios que estão sendo solicitados na prestação de contas desse projeto, o fluxo que os relatórios serão avaliados e o cronograma de envio das prestação de contas.

Para ver o que é e como configurar o cronograma de repasse, clique aqui.

Para ver o que é e como registrar a parceria, clique aqui.