O que são os perfis de acesso do projeto?

Essas permissões são configuradas para projetos específicos, onde você pode definir quais pessoas poderão acessar as informações do projeto e o que elas poderão fazer no projeto.

Conforme descrito essa configuração deve ser feita por projeto.

Como configurar os perfis de acesso do projeto?

Para configurar os perfis de acesso, acesse: Configurações > ACESSO > Perfis de Acesso ao Projeto

Clique em: Adicionar

1 - Em nome, digite um nome da fácil identificação.

Em Descrição do perfil de acesso, digite em poucas palavras pra quem é destinado o perfil e os acesso e restrições.

- Libere as áreas do projeto que o perfil poderá visualizar, incluir, alterar e excluir

3 - Clique em: Salvar

Pronto, o perfil foi criado.

Para ver como aplicar o perfil de acesso do projeto, clique aqui.