O que são os perfis de acesso do projeto?

Essas permissões são configuradas para projetos específicos, onde você pode definir quais pessoas poderão acessar as informações do projeto e o que elas poderão fazer no projeto.

Como aplicar o perfil de acesso do projeto?

Para aplicar o perfil de acesso no projeto, acesse: Projetos > SELEÇÃO > Projetos cadastrados

Clique no projeto

Clique em: Controle de acesso > RESTRINGIR ACESSO

Clique em: Sim, restringir!

Clique em: OK

Clique em: Vincular usuário

- Em Selecione o usuário, selecione: O usuário que terá este perfil de acesso neste projeto

- Em Indique os perfis de permissionamento que o projeto, marque: Qual perfil de acesso esse usuários terão

- Clique em: Salvar

Pronto, o usuário foi vinculado ao projeto com o perfil de acesso

Para ver como configurar os perfis de acesso do projeto, clique aqui.