O que é o certificado?

O certificado é um documento que comprova que a pessoa passou pelas atividades da organização.

Como configurar o certificado da atividade?

Para configurar o certificado, clique em: Atendimento > ATIVIDADES > Listagem

Clique na atividade que você deseja configurar o certificado

Clique em: EDITAR

0 - Nesta área você visualiza como o certificado está ficando. Com titulo, texto, logo e assinatura.

- Clique na aba: Certificados

- Em Modelo de certificado: Você seleciona o layout (a imagem de fundo do certificado).

- Em Título: Informe o título que será exibido no certificado.

- Esses são os campos personalizados, onde as informações serão retiradas do próprio Bússola.

- Em Texto do certificado: Digite o texto que terá no certificado, arraste os campos personalizados para onde você quer que apareça no texto.

- Em Logo: Você pode deixar sem logo, a logo da organização, a logo do projeto, ou uma imagem personalizada.

- Em Assinatura: Selecione uma assinatura, para ver como cadastrar uma assinatura (clique aqui).

- Após preencher as informações clique em: SALVAR

Para ver como cadastrar assinatura do certificado, clique aqui.

Para ver como adicionar mais de uma assinatura no certificado, clique aqui.

Para ver como excluir a assinatura do certificado, clique aqui.

Para ver como gerar o certificado do atendido, clique aqui.