O que é o certificado?

O certificado é um documento que comprova que a pessoa passou pelas atividades da organização.

Como gerar o certificado do atendido?

Para gerar o certificado, clique em: Atendimento > ATIVIDADES > Listagem

Clique na atividade onde o atendido está inscrito

Na parte de baixo da página tem a lista de atendidos inscritos na atividade, na linha com o nome do atendido, clique em: DETALHES

Clique em: GERAR ARQUIVO > Certificado

Será gerado um documento PDF com o certificado que foi configurado para está atividade. Caso precise imprimir* é só clicar no ícone da impressora.

*: Antes de imprimir lembre-se de configurar a impressora para imprimir frente e verso.

Para ver como configurar o certificado da atividade, clique aqui.

Para ver como gerar o certificado em massa dos atendidos, clique aqui.