O que é o certificado?

O certificado é um documento que comprova que a pessoa passou pelas atividades da organização.

Como gerar o certificado do atendido?

Para gerar o certificado, clique em: Atendimento > Atividades > Listagem

Clique na atividade onde o atendido está inscrito

Na parte de baixo da página tem a lista de atendidos inscritos na atividade, clique em: Gerar arquivo > Certificados

Será aberta a página para selecionar todos os atendidos, marque a primeira caixa de seleção

Clique na seta para baixo, após clique em:

• Em Imprimir certificados sem verso: Só será impresso a capa;
  • Em Imprimir certificados com verso: Será impresso* a capa e o verso;
  • Em Imprimir verso: Será impresso somente o verso do certificado.

Veja um modelo de certificado abaixo (frente e verso):

*: Antes de imprimir lembre-se de configurar a impressora para imprimir frente e verso.

Para ver como configurar o certificado da atividade, clique aqui.

Para ver como gerar o certificado do atendidoclique aqui.