O que é o certificado?

O certificado é um documento que comprova que a pessoa passou pelas atividades da organização.

Como configurar o certificado da atividade?

Para configurar o certificado, clique em: Atendimento > Atividades > Listagem

Clique na atividade que você deseja configurar o certificado

Clique em: Editar

- Clique na aba: Certificados

- Em Modelo de certificado: Você seleciona o layout (a imagem de fundo do certificado).

- Em Texto do certificado: Digite o texto que terá no certificado e clique nos campos variáveis para adiciona-los no texto do certificado.

- Em Pré-visualização: Você pode ir visualizando como esta ficando o certificado enquanto esta fazendo as configurações.

- Em Logo: Você pode deixar sem logo, a logo da organização, a logo do projeto, ou uma imagem personalizada.

- Em Assinatura: Selecione uma assinatura. (Para ver como cadastrar uma assinatura, clique aqui).

- Após preencher as informações clique em: Salvar

Para ver como cadastrar assinatura do certificado, clique aqui.

Para ver como adicionar mais de uma assinatura no certificado, clique aqui.

Para ver como excluir a assinatura do certificado, clique aqui.

Para ver como gerar o certificado do atendido, clique aqui.