O que é a assinatura do certificado?

Nela você pode cadastrar a sua assinatura para inserir no certificado.

Como cadastrar assinatura no certificado?

Para adicionar a assinatura no certificado, clique em: + CADASTRAR NOVA ASSINATURA

Digite o nome e o cargo que a pessoa da assinatura ocupa, clique em: Escolher arquivo

Selecione o arquivo, clique em: Abrir

Se precisar você pode usar os quadrados azuis na borda da imagem para marcar o corte, após clique em: CORTAR

Caso não precise, apenas clique em: SALVAR

Clique em: SALVAR

Clique e arraste em cima da assinatura para que a mesma fique na posição correta em relação a linha, após clique em: SALVAR

A assinatura será exibida no preview.

Para verificar como excluir a assinatura do certificado, clique aqui.

Para verificar como configurar o certificado da atividade, clique aqui.