Quando convidar a equipe?

Recomendamos fazer este procedimento, após cadastrar a sua organização no Bússola.

Antes de cadastrar os usuários no sistema você pode apresentar o Bússola para que as pessoas fiquem habituadas as ferramentas e na hora que receberem o convite não seja uma surpresa. Segue o link da apresentação em PowerPoint e PDF para você apresentar o Bússola para equipe:

Com isso a equipe já poderá ter a suas responsabilidades e cada membro poderá cadastrar e configurar o que será preciso utilizar.

Como convidar a equipe?

Para ver como cadastrar os usuário no Bússola, Clique aqui.