O que é um usuário?

O usuário é a pessoa que irá usar o sistema, ele pode ser um educador, coordenador, gerente, psicólogo, etc.

Como cadastrar um usuário?

Para cadastrar um usuário, clique no seu nome > Configurações

Clique na aba: Usuários > Novo Usuário

1 - Insira o nome e o e-mail, o usuário cadastrado irá receber um e-mail informando que ele foi convidado a usar o sistema, com o dados de login e a senha de acesso.

Marcando o usuário como gestor ele terá acesso a todo o sistema. Caso ele só deva acessar um tipo de conteúdo do sistema marque: Não, e abaixo escolha qual acesso ele terá no campo acessos do usuário.

No campo usuário bloqueado, marque: Não para o mesmo conseguir acessar o sistema, caso você não queira que o usuário acesse mais o sistema, basta marcar: Sim no campo Usuário bloqueado.

2 - Informe o dia e horário que o usuário poderá acessar o sistema

3 - Informe os acessos que o usuário terá no sistema.

Após inserir as informações, clique em: Salvar

Para ver a explicação do que são acessos do usuário, clique aqui.

Para ver como configurar o perfil de acesso dos usuários, clique aqui.