O que é o projeto?

Projetos sociais são iniciativas individuais ou coletivas que visam a proporcionar a melhoria da qualidade de vida de pessoas e comunidades. Para obter recursos para seu projeto, você pode inscreve-lo em um edital dentro do Bússola.
Depois de preencher todos os campos do projeto, você precisa envia-lo para análise do investidor. Certifique-se de preencher seu projeto o mais completo possível e de verificar se está tudo correto antes de fazer o envio.

Como enviar seu projeto para avaliação?

Depois de preencher todos os campos do projeto, clique na palavra Projeto para voltar para tela inicial do projeto

Clique em: Enviar para avaliação

Clique em: Sim, enviar!

Clique em: OK

Verifique se a tag de Avaliação esta aparecendo, isso indica que o seu projeto foi enviado para avaliação do investidor

OBS. Caso a tag esteja Em Cadastro a proposta não foi enviada para avaliação.

Para ver como inserir o ajuste, clique aqui.