O que são os ajustes?

Muitas vezes os investidores estão procurando projetos como o seu, mas são necessários ajustes nas propostas para que as mesmas fiquem de acordo com o que os investidores procuram.

Se for solicitado ajuste na sua proposta não se desespere, pois na maioria das vezes quando o investidor solicita ajustes, demonstra que ele está interessado no seu projeto, ele só quer que sejam feitas algumas correções.

Como visualizar os ajustes que foram solicitados?

Para visualizar os ajustes que foram solicitados, acesse:

- Clique em: Projetos

- Verifique se a TAG esta marcando: Alteração, isso indica que foi solicitado ajuste na proposta

- Clique no projeto

Clique no ícone da Sino para abrir a caixa de texto onde terá a informação do que precisa ser ajustado. (Em alguns casos, clicando em ver ajustes abrirá uma página com informações mais detalhadas sobre o que deve ser ajustado no seu projeto)

Como efetuar a edição do projeto para resolver o ajuste?

Para editar o projeto, clique em: Editar

Neste exemplo foi solicitado adicionar as informações da página Publico Alvo.

Clique em: Público Alvo (Note que a página que foi liberada para receber ajuste, terá um ícone de exclamação amarelo)

Insira as informações que foram solicitadas e clique em: Salvar

Após efetuar todos os ajustes que foram solicitados, você deverá enviar a proposta para avaliação novamente.

Para fazer isso, clique em: Projetos

Clique em: Reenviar para avaliação

Clique em: Sim, enviar!

Clique em: OK

Pronto, a sua proposta foi ajustada e reenviada para avaliação do investidor. Agora é só aguardar ele avaliar novamente.