O que é inativar o cadastro do atendido?

Este recurso é utilizado quando o atendido não participa mais da organização, seja pelo fato dele desistir, se mudar para outro local, ou concluir o curso. Inativar o cadastro vai fazer com que ele não seja mais exibido em gráficos e relatórios, mas fará com que ele fique no histórico do sistema, e caso algum dia ele retorne para a organização por qualquer motivo, não será necessário fazer o cadastro dele novamente e ele terá o seu histórico na organização desde o tempo que ele participava. Por isso recomendamos que o cadastro do atendido seja inativado ao invés de ser excluído.

Como inativar o cadastro de um atendido?

Para inativar o cadastro de um atendido, clique em: Atendimento > ATENDIDOS > Listagem

Clique no nome do atendido que você deseja inativar

Clique no ícone da engrenagem

Desabilite a chave do atendido (desativando a chave do atendido todas as chaves ficarão desativadas)

Pronto, o cadastro do atendido está inativo

Para ver Como visualizar os atendidos inativados na lista de atendidos, clique aqui.

Para ver Como ativar um atendido inativo, clique aqui.

Para ver Como excluir o cadastro do atendido, clique aqui.