Porque ativar um atendido inativo?

Ativar um atendido inativo vai fazer com que ele volte a ser exibido em gráficos, relatórios e listas de inscrições. E com isso o histórico do atendido estará já vinculado ao cadastro ele na época que ele participava da organização antes de ser inativado.

Como ativar um atendido inativo?

Para ativar um atendido inativo, clique em: Atendimento > ATENDIDOS > Listagem

Clique em: Filtro

Em Status, selecione: Inativos

Clique em: Filtrar

Serão exibidos todos os atendidos que estão inativados.

Clique no nome do atendido que você deseja ativar

Clique no ícone da engrenagem

Clique na chave para ativa-lo (deixar a chave verde)

O atendido ficará ativo.

Para ver Como inativar o cadastro de um atendido, clique aqui.

Para ver Como visualizar os atendidos inativados na lista de atendidos, clique aqui.

Para ver Como excluir o cadastro do atendido, clique aqui.