Como realizar o bloqueio de membros no Bússola.

Tempo estimado de leitura: 2 minutos.

O bloqueio serve como uma solução temporária para quando um membro da sua organização está ausente ou não necessita de acesso ao sistema por um determinado período. Isso permite que você administre quem acessa as informações da sua organização, sem a necessidade de remover completamente o membro do Bússola.

Somente os membros administradores do sistema podem bloquear e desbloquear outros membros.

Continue a leitura para saber como bloquear um membro.

Clique na Seta branca ao lado da sua foto no canto superior direito > Configurações > Membros > Ações (três pontinhos) > Bloquear.

Para bloquear um membro, o sistema oferece duas opções, o bloqueio imediato ou o agendamento:

• Imediato: Ao selecionar essa opção, o membro não poderá acessar o sistema a partir do momento em que você clicar em Bloquear membro.

• Agendar uma data: Nesta opção, você programa uma data para suspender o acesso de um membro. Por exemplo, se o membro estiver prestes a entrar em licença, você pode definir essa data específica para que o sistema restrinja automaticamente o acesso do membro.

Inserir o GIF para demonstrar.