O que é a Bússola Social?

A Bússola Social é a empresa responsável pelo desenvolvimento do sistema Bússola, que auxilia na gestão e comunicação de projetos e organizações. Temos a equipe de programadores que são responsáveis por manter o sistema atualizado, a equipe administrativa responsável pelas contas e a equipe comercial, responsável pelo sucesso do cliente.

Qual é o papel da empresa Bússola?

O nosso papel é manter o sistema Bússola atualizado e ajudar você e sua equipe na utilização do sistema através de assessorias, treinamentos e materiais de apoio.

O que é o sistema Bússola?

É uma ferramenta de gestão de organizações sociais. Atualmente, temos duas versões do sistema: uma versão é essa que você organização social está usando e a outra versão é para os promotores (investidores).

Qual o papel do sistema Bússola?

Ajudar você e a sua equipe na tomada de decisões através dos relatórios e agilizando os seus atendimentos. Assim, você poderá se preocupar apenas em inserir os dados e enviar documentos, enquanto atende seu público, e a compilação das informações, indicadores e relatórios, o sistema Bússola fará para você.

Quem é o promotor do edital?

Aqui nós chamamos as organizações investidoras de promotores de editais, pois são eles que promovem a viabilização dos recursos financeiros para os projetos. Os promotores podem receber assessoria de nossa equipe para a criação de editais, seleção de propostas e avaliação de prestação de contas.

Qual é o papel do promotor do edital?

O papel do promotor é disponibilizar os editais para que você participe. Além disso, ele também é responsável por avaliar, comunicar e analisar as propostas que você envia para o edital, assim como o monitoramento da prestação de contas.

Quem é organização executora?

Aqui nós chamamos você de organização executora. Você e a sua equipe terão acesso completo ao sistema Bússola (se adquirir o sistema ou for selecionado no edital) e aos editais disponibilizados pelos nossos parceiros.

Qual é o seu papel da organização executora?

O seu papel é manter os dados atualizados e registrando as informações dos atendimentos da sua organização. Para que você tenha os dados sempre em mãos e atualizados para quando precisar.

E quando o projeto chegar ao fim, o que acontece?

Se a sua organização adquiriu o sistema nós recomendamos que você crie os projetos com o período de um ano, assim você terá o histórico anual de tudo que ocorreu no projeto. E para o próximo ano você deve criar novos projetos, grupos e atividades. Se a sua organização esta usando o sistema vinculado a um edital o promotor do edital deve solicitar para que você preencha um relatório de fechamento do projeto (mas isso não é uma regra).

O que acontece com a minha conta do Bússola se eu não for mais cliente ou o edital acabar?

Essa conta que você está usando é sua e os seus dados estão protegidos conosco, quando o contrato conosco ou o edital se encerra o seu projeto continua intacto dentro do sistema, para você conseguir visualizar as informações e os relatórios de tudo que foi executado no período de realização do projeto. O que muda é que você não poderá inserir novas informações até contratar o sistema novamente ou ser selecionado em um edital.

Agora você nos conhece um pouco mais, seja bem-vindo(a)!