O que é o credenciamento?

O credenciamento geralmente é um etapa anterior á proposta. No credenciamento o promotor do edital (investidor) poderá solicitar alguns documentos, ou que você responda algumas perguntas antes de liberar o preenchimento da proposta. Isso garante que ele avalie se a sua documentação ou da organização estão de acordo, e se vocês tem o perfil esperado para concorrer ao edital. Assim você não corre o risco de perder tempo preenchendo o formulário da proposta sem ter o perfil que ele está procurando.

Caso ele note no seu credenciamento que você enviou algum documento errado ou tenha respondido algo errado, ele poderá solicitar para que você corrija as informações solicitando um ajuste no credenciamento por dentro do sistema.

Como ajustar o credenciamento?

Para acessar o credenciamento, acesse: Editais > Filtros

Em Investidor, digite: O nome do investidor que você esta participando do edital e clique em: Filtrar

Clique em: Saiba mais

- Clique em: Credenciamento

- Em Credenciamento em ajuste: O promotor do edital vai informar o que você deverá ajustar no credenciamento, LEIA COM ATENÇÃO e só altere o que foi solicitado.

- Clique em: Documentos (caso o credenciamento não tenha documentação não vai aparecer o menu documentos só o formulário)

Veja como alterar a documentação (dependendo do documento pode não ser necessário informar a validade)

Clique no formulário > Efetue a alteração > Clique em: Salvar (caso o credenciamento não tenha formulário não vai aparecer o menu formulário só o documentos)

Após efetuar a(s) alteração(ões), clique em: Enviar para credenciamento

Clique em: Sim, enviar!

Clique em: OK

Pronto, o seu credenciamento foi enviado. Aguarde a avaliação novamente do promotor do edital.