O que é o registro da contrapartida na TDM?

As contrapartidas são as ações que você vai fazer de contrapartida para contribuir com a realização do projeto.

OBS: Somente algumas organizações estão utilizando este novo formato.

Como registrar a ação na TDM?

Para registrar a ação, acesse: Projeto > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique em: Ações e no evento em aberto (quadrado branco) referente ao mês que você deseja efetuar o registro

- Exibe as informações sobre a contrapartida, como: Contrapartida, Descrição, Público e Objetivo

- Em Foi possível realiza esta ação?, marque:

• Sim, foi possível: Quando você conseguiu realizar a contrapartida
  • Não foi possível: Quando você não conseguiu realizar contrapartida
  • Não é/foi necessário: Quando você entende que não é necessário a realização da contrapartida, pois ela foi/será realizada em outro momento

- Em Descreva com ocorreu esta ação, digite: Como a contrapartida foi realizada

- Em Descreva o que aconteceu, digite: A descrição sobre as evidências que você vai inserir

- Em Quantidade entregue no mês, digite: O número de entregas que foram realizadas na contrapartida

- Clique no ícone da nuvem para anexar as fotos ou documentos. As fotos e documentos anexados serão exibidos abaixo (OBS: Caso você queira inserir vídeos nós recomendamos que você inseri somente o link do vídeo no YouTube)

- Clique em: Nova evidência, caso queira inserir outros tipos de evidências

- Clique em: Salvar

Pronto, a ação foi registrada como realizada, ela vai aparecer com o ícone verde

Para ver o que é e como registrar os produtos de comunicação da TDM, clique aqui.

Para ver o que é e como registrar ação na TDM, clique aqui.

Para entender a página das ações da TDM, clique aqui.

Para ver como adicionar uma ação extra, clique aqui.

Para limpar o registro de uma ação, clique aqui.