O que é a Academia Bússola?

Pense na Academia como uma escola, nela que você e os seus colegas vão receber o treinamento para usar o sistema Bússola. Os cursos foram pensados para serem curtos e objetivos, assim você não precisa sair da rotina na sua organização. Dentro de cada curso você encontrará as aulas, nelas terão vídeo aulas ensinando você a usar o sistema da forma correta. As aulas dos cursos estão na ordem correta para você inserir as informações no sistema.

Caso você tenha dúvidas ou problemas relacionados na Academia, entre em contato com o suporte através do e-mail: suporte@bussolasocial.com.br ou pelo e-mail da Academia: academia@bussolasocial.com.br.

Como acessar a Academia Bússola?

Para acessar a Academia por dentro do sistema, acesse o ícone de ? e clique em: Academia Bússola

Para fazer login na Academia, acesse: https://academia.bussolasocial.com.br/login/index.php e clique em: Entrar com minha conta Bússola

Se você não estiver entrado no sistema Bússola ainda, será solicitado o login e a senha. Digite o seu e-mail e senha de acesso do sistema Bússola e clique em: Entrar

Pronto, você acessou a Academia. Para visualizar os cursos que você esta inscrito, desça a página. Lembre-se que dependendo do seu perfil de acesso no sistema você pode estar inscrito em um ou vários cursos

Para assistir a aula, clique em: Acessar o curso e clique no nome da aula que você quer assistir

Para voltar para página principal do curso, clique no menu e no nome do curso

Bons estudos, nos vemos na Academia.