O que é o relatório de prestação de contas?

Este relatório é um planilha em xls que trás as informações sobre as parcelas e o saldo remanescente previso durante a criação do projeto.

Como gerar o relatório de prestação de contas?

Para gerar o relatório, acesse: Projetos > MONITORAMENTO > Monitoramento

Clique no projeto

Clique em: Financeiro

Clique em: Gerar arquivo > Relatório de prestação de contas

Em Quais parcelas deseja incluir no seu relatório, marque:

• Todas as parcelas, inclusive as ainda não repassadas, no relatório contém todas as parcelas inclusive as que ainda não foram enviadas o repasse.
  • Somente parcelas já repassadas, no relatório contém somente as parcelas que foram enviadas os repasses.
  • Somente parcelas com prestação de contas aprovadas, no relatório contém somente as parcelas que a organização enviou a prestação de contas.

O relatório será enviado para o seu e-mail, clique em: Fechar

O e-mail irá aparece na sua caixa de entrada, clique no e-mail

Clique no link para baixar o relatório

Clique no documento para abri-lo

Veja abaixo como é o relatório