O que é o relatório descritivo do projeto?

Este relatório nada mais é do que o projeto em PDF, ele trás todas as informações que a organização registrou quando criou o projeto para participar do seu edital.

Ele é específico para o projeto criado no edital, não vai trazer as informações sobre o registro das ações e nem sobre os lançamento do orçamento quando o projeto estiver em monitoramento.

Como exportar o relatório descritivo do projeto:

Para exportar o relatório, acesse: Projetos > SELEÇÃO > Projetos cadastrados

Clique no projeto

Clique em: Impressão de arquivo > Descritivo do Projeto

Pronto, o relatório será gerado e você poderá baixa-lo ou imprimi-lo