O que é a avaliação Pontuação por checklist?

Este tipo de avaliação usa pontuações para ranquear as propostas com base em notas de 0 a 10 dentro de um intervalo de notas que devem ser definidas por você.

O objetivo desta avaliação é converter pontos quantitativos para qualitativos da proposta que esta sendo avaliado. Para que você e sua equipe identifiquem as propostas que são mais qualificadas (com a pontuação maior).

Para entender como funciona o calculo desse tipo de avaliação, clique aqui.

Como avaliar a proposta?

Para avaliar a proposta, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo

Clique no card da proposta que você deve avaliar

Clique em: Avaliar agora

- Clique em: Sim ou Não para os critérios

- Digite a justificativa da avaliação

- Clique em: Salvar avaliação

Pronto, a avaliação foi feita na proposta e a pontuação será exibida

Para ver Como configurar a avaliação pontuação por checklist, clique aqui.