O que é o formulário da parceria?

Na parceria podem ser aplicados formulários para serem usados como preenchimento de informações relacionadas ao projeto. Esse formulário ele é aplicado pelo investidor para ser respondido por ele mesmo.

Como vincular o formulário na parceria?

Para vincular o formulário, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo que o projeto se encontra

Clique na proposta que esta aprovada

Clique em: Parceria > Editar contrato

Em Vincular formulário, selecione o(s) formulário(s) que seja vincular e clique em: Salvar

Como aplicar o formulário na parceria?

Para aplicar o formulário, desça um pouco a página da parceria e clique em: Aplicar

Responda as perguntas o formulário e clique em: Salvar respostas

Clique em: OK

Pronto, o formulário foi aplicado e preenchido ele vai aparecer abaixo. Caso você queira aplicar o formulário novamente repita o procedimento.