O que é a troca de fluxo da proposta?

A troca de fluxo é realizada pelo promotor do edital (investidor) quando há necessidade que a proposta passe por um fluxo secundário para ser avaliada por outra equipe e após a avaliação quando a proposta for aprovada/reprovada ela voltará automaticamente para o fluxo que estava.

A opção de Enviar para outro fluxo só estará visível se no fluxo que ela estiver tiverem fluxos secundário configurados em alguma etapa.

OBS: Quando a proposta volta de ajuste do fluxo principal e ela precisa passar pelo fluxo secundário novamente, o administrador do fluxo principal deverá enviar a proposta para o fluxo secundário, conforme será mostrado abaixo.

Exemplo: Neste exemplo a proposta voltou de ajuste para o fluxo principal (Edital de Aprendizagem 2021) e nós vamos envia-la para o fluxo secundário (Edital de aprendizagem 2021 - Fluxo secundário).

Como trocar a proposta de fluxo?

Para trocar a proposta de fluxo, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo que a proposta se encontra atualmente

Clique na proposta que você quer alterar de fluxo

Clique em: Enviar para outro fluxo

Em Fluxos destinos, selecione o fluxo

O fluxo selecionado vai aparecer acima, após isso clique em: Salvar (Caso você queira enviar a proposta para mais fluxos você pode selecionar mais fluxos)

Na proposta vai aparecer que ela esta em um fluxo externo e do lado mostra em qual fluxo foi enviada