O que é o formulário de visita no projeto?

Este formulário deve ser configurado antes de ser registrada a visita do projeto. Nele você vai criar as perguntas do formulário que os profissionais vão preencher durante a visita na organização.

Como criar o formulário para ser aplicado na visita do projeto?

Para criar o formulário, acesse: Configurações > MODELOS > Formulários

Clique em: Adicionar

Clique em: Novo formulário

- Em Nome do formulário, digite o nome que o formulário terá no sistema

- Em Publicado, selecione:

• Sim, para o formulário poder ser usado/aplicado nas visitas
  • Não, para o formulário não pode ser usado

- Clique em: Salvar

Clique em: Adicionar campo

Clique no campo que você deseja adicionar. Neste exemplo vamos adicionar o campo: Texto grande

Digite as informações do campo e clique em: Salvar

Clique em: Adicionar para cadastrar o outro campo

Clique no campo que você deseja adicionar. Neste exemplo vamos adicionar o campo: Texto grande

Digite as informações do campo e clique em: Salvar

Pronto, neste exemplo concluímos a criação do formulário, os campos adicionados aparecerão abaixo. Clique em: Voltar

Para ver como aplicar o formulário de visita no projeto, clique aqui.

Para ver como registrar visitas nos projetos em execução, clique aqui.