O que é o registro de visitas nos projetos?

Este registro é feito quando o promotor do edital (investidor) precisa registrar as informações sobre como ocorreu e o que ele observou durante a visita realizada na organização que esta recebendo o investimento. Além de adicionar as informações e as pessoas que realizaram a visita, é possível adicionar anexo e preencher o formulário (se o mesmo for previamente configurado).

Essa opção precisa ser solicitada para nossa equipe liberar esse registro na sua organização.

Como registrar as visitas no projeto?

Para registrar a visita no projeto, acesse: Projetos > SELEÇÃO > Projetos cadastrados

Clique no projeto que esta em execução

Clique na aba: Visitas > Adicionar

- Em Responsáveis, selecione as pessoas que realizaram a visita na organização

- Em Data, digite: A data que foi realizada a visita na organização

- Em Status, selecione:

• Agendada, quando você esta registrando uma visita que será realizada no futuro
  • Realizada, quando você esta registrando uma visita que foi realizada
  • Cancelada, quando você esta registrando uma visita que não pode ser realizada

- Em Observações, digite o que foi visto durante a visita

- Em Vincular Formulários, selecione o formulário que você deseja aplicar (não é obrigatório vincular formulário)

- Clique em: Escolher arquivos

Clique no documento em Abrir

Clique em: Salvar

A visita ficará registrada na listagem abaixo

Para ver como aplicar o formulário de visita no projeto, clique aqui.

Para ver como criar o formulário para ser aplicado na visita do projeto, clique aqui.