Porque preciso inscrever os atendidos na atividade?

A inscrição dos atendidos na atividade é importante para que eles apareçam na lista de presença da atividade e nos relatórios do projeto das atividades vinculadas.

Lembrando que só é possível inscrever os atendidos direto na atividade se a mesma não tiver grupo vinculado.

Como inscrever os atendidos na atividade?

Para inscrever os atendidos na atividade, acesse: Atendimento > Atividades > Listagem

Clique na atividade

Clique em: Adicionar

Seleciona os atendidos que você quer inscrever e clica em: Inscrever selecionados

Em Data de Inscrição, digite: A data que o atendido começou na atividade (essa data é muito importante pois é através dela que o atendido vai começar a aparecer na lista de presença das aulas da atividade)

Clique em: Inscrever

Clique em: OK

Clique em: Fechar

Pronto os atendidos foram inscritos na atividade