O que é a solicitação de ajuste da proposta do edital?

A solicitação de ajuste deve ser realizada quando o projeto esta no fluxo de seleção e você investidor identifica que a proposta tem boas chances de ser selecionada, porém serão necessários ajustes em algumas páginas. Além de informar quais ajustes devem ser realizados, também é necessário liberar as páginas que poderão ser alteradas.

Lembrando que todos os campos da página que você liberar (incluindo os campos personalizados) estarão disponíveis para a organizações alterar, por isso é muito importante que você informe no campo de texto acima quais são os campos que ela deverá efetuar a correção.

Quais páginas são liberadas no ajuste?

Nas imagens abaixo do lado esquerdo (Visão do investidor) do lado direito (Visão da organização).

Página de Dados básicos

Página de Resumo

Página de Objetivos

Página de Plano de ações

Página de Público alvo

Página de Justificativa

Página de Indicadores

Página de Metodologia

Página de Locais de atendimento

Página de Sustentabilidade

Página de Orçamento

Página de Anexos

Página de Equipe

Página de Parceiro

Página de Gestão de Risco

Página de Comunicação

Página de Matriz de Avaliação