O que são os produtos de comunicação?

Os produtos de comunicação são as ações que você vai fazer para comunicar sobre a realização do projeto e dos seus resultados para a comunidade e os investidores.

OBS: Somente algumas organizações estão utilizando este novo formato.

Como registrar os projetos de comunicação?

Para registrar o produto de comunicação, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique no produto que estava planejado (quadrado branco)

- Em Foi realizada a entrega, selecione:

• Sim, foi realizada - Se você conseguiu realizar o produto
  • Não foi possível - Se você não conseguiu realizar o produto
  • Não é/foi necessário - Se você entender que não é necessário realizar o produto neste período
  • Em aberto - Se você quiser deixar em aberto se conseguiu ou não realizar

- Em Descreva o que aconteceu, digite: A justificativa se você conseguiu ou não realizar o projeto

- Em Quantidade entregue no mês, digite: Quanto do produto você conseguiu entregar

- Clique em: Nova evidência

- Em Descrição da evidência, digite: Explique sobre o que se refere as evidências

- Clique em: Clique aqui ou arraste para enviar as evidências

- Exibe as evidências que foram anexadas

- Clique em: Salvar

Pronto, o produto de comunicação foi registrado

Para ver o que é e como registrar a contrapartida na TDM, clique aqui.

Para O que é e como registrar ação na TDM, clique aqui.

Para entender a página das ações da TDM, clique aqui.

Para ver como adicionar uma ação extra, clique aqui.

Para limpar o registro de uma ação, clique aqui.