O que é a antecipação de valor na parcela?

Caso esta opção esteja liberada para o seu edital, a organização poderá solicitar um valor de uma parcela futura (que ainda não foi liberada) para outra parcela que ainda não foi liberada. E você investidor deverá avaliar se esta movimentação poderá ocorrer. Somente após a sua aprovação é que a antecipação será efetivada no orçamento do projeto da organização.

Neste exemplo vamos aprovar a solicitação de antecipação.

Como avaliar a antecipação de valor na parcela?

Para avaliar a antecipação, acesse: Projetos > SELEÇÃO > Solicitações de alterações

Em TIPO DE ALTERAÇÃO, estará como: Remanejamento, clique em: VISUALIZAR

Clique na seta laranja, e clique em: Avaliar

1 - Em Valor solicitado: É o valor que a organização esta solicitando mover

2 - Em Destino: É a categoria e subcategoria que vai receber o valor, juntamente com o mês

3 - Em Origem: É a categoria e subcategoria que vai ser retirado o valor, juntamente com o mês

4 - Em Comentário: É a justificativa que a organização digitou para solicitar essa antecipação

5 - Em Avaliação, selecione: Aprovado ou Reprovado (Lembrando que a efetivação só ocorrerá após você aprovar)

6 - Em Parecer, digite: A justificativa da aprovação ou reprovação para organização saber o motivo

7 - Clique em: Salvar

Pronto a antecipação foi aprovada. Observe que a seta ficará verde e clicando nela é possível visualizar a aprovação