O que é a planilha de importação dos atendidos?

A planilha de importação deve ser preenchida pela organização com as informações de endereço, familiares e documentação dos atendidos.

Lembrando que é de suma importância que a planilha seja preenchida exatamente como mostrado no vídeo acima.

Clique aqui para baixar a planilha no seu computador e efetuar o preenchimento. Após efetuar o preenchimento, envie por e-mail a planilha para o consultor do Bússola responsável pela sua organização.

Veja como efetuar o download da planilha: