Nesta parte do projeto você esta planejando o que vai realizar durante todo o decorrer do projeto, por isso é muito importante envolver todos os colaboradores que estão diretamente ligados ao projeto. Pois é a execução que cada membro do projeto que vai definir como ele será executado.

Impacto

No campo de impacto você deve selecionar o impacto esperado que o seu projeto irá contribuir. Só é possível selecionar um.

Resultados

Aqui você deve informar quais são os resultados esperados para o projeto que irão contribuir com o impacto selecionado. Um único projeto pode ter um ou vários resultados esperados. Também é possível selecionar um ou mais ODS's.

Indicadores

Indicadores são o meio que você irá medir os resultados esperados, para cada resultado o projeto pode ter um ou mais indicadores.

Além disso, você pode informar a meta de cada indicador para o projeto, em quais meses espera executar ações que contribuam para o seu alcance e qual a evolução esperada para cada um deles.

Ações

No campo de ações você deve informar quais ações/tarefas/atividades que serão realizadas para gerar o resultado esperado. Para cada ação você deve indicar quais serão os produtos (entregas) desta ação e quando prevê que elas ocorreram.

Importante: Aqui os meses em que ela ocorrerá é somente uma previsão, elas podem ser alteradas durante a execução do projeto.

Produtos de comunicação

Aqui você deve informar todos os materiais onde a marca do investidor será apresentada e divulgada como um apoiador do seu projeto.

Alguns exemplos de produtos de comunicação: Camistes, banners, placas, panfletos, logo em websites ou rede sociais, etc.

Contrapartidas

Aqui você deve informar as entregas que irá fazer para o investidor do seu projeto como contrapartida ao apoio.

Exemplos de contrapartida: Conjunto de ingressos para o espetáculo produzido pelo projeto, uma apresentação extra somente para convidados, etc.