O que é o extrato do orçamento do projeto?

O extrato é gerado pelo promotor do edital para visualizar todas as parcelas aprovadas por ele no projeto. Ele exibe a parcela, data do repasse, valor da parcela, valor repassado e valor executado.

Como gerar o extrato do orçamento?

Para gerar o extrato, acesse: Projeto > MONITORAMENTO > Monitoramento

Clique no nome do projeto

Clique em: Financeiro

Clique em: Gerar arquivo > Extrato

Será aberta uma nova aba no seu navegador e o extrato será exibido em PDF. Caso queira baixar o documento, clique na seta para baixo ou no ícone da impressora para imprimi-lo.