O que são os fluxos?

O "Fluxo de Processos" é uma ferramenta que possibilita a criação de quadros para organização dos mais diversos processos da sua instituição. Em cada quadro é possível criar diversas colunas que representam cada etapa do processo que você deseja aplicar. Cada elemento participante do fluxo é representado por um cartão que é movido entre as etapas de forma a completar todo o fluxo. O desarquivamento do fluxo pode servir quando você deseja utilizar o fluxo novamente para continuar usando de onde parou.

Como arquivar o fluxo?

Para arquivar o fluxo, acesse: Relacionamento > Fluxos > Fluxos disponíveis

Em Mostrar, clique em: Somente arquivados e clique em: Buscar

Clique no fluxo que você quer desarquivar

Clique em: Desarquivar

Clique em: Sim, desarquivar!

Clique em: OK

Pronto, o fluxo foi desarquivado

Para ver como arquivar o fluxo, clique aqui.