O que são os fluxos?

O "Fluxo de Processos" é uma ferramenta que possibilita a criação de quadros para organização dos mais diversos processos da sua instituição. Em cada quadro é possível criar diversas colunas que representam cada etapa do processo que você deseja aplicar. Cada elemento participante do fluxo é representado por um cartão que é movido entre as etapas de forma a completar todo o fluxo. O arquivamento do fluxo pode servir quando você não utiliza mais o fluxo e deseja guarda-lo para ter o seu histórico.

Exemplos de fluxos: Seleção de candidatos, análise de inscrições, captação de parceiros ou patrocinadores, captação de doação, etc.

Como arquivar o fluxo?

Para arquivar o fluxo, acesse: Relacionamento > Fluxos > Fluxos disponíveis

Clique no fluxo que você quer arquivar

Clique em: Ações > Arquivar

Clique: Sim, arquivar!

Clique em: OK

Pronto, será exibida uma mensagem informando que o fluxo foi arquivado.

Para ver como desarquivar o fluxo, clique aqui.