O que é mesclar os cargos?

Mesclar os cargos cadastrados no sistema serve para organizar a lista que foi adicionada por você ou sua equipe e facilitar a sua gestão durante o processo de inclusão de novas profissões. Por exemplo, imagine que sua equipe tenha cadastrado três atividades referentes a mesma função: “Entregador(a)”, “Entreg.”, “Entregadott”, e você entende que todas estas funções são o mesmo cargo, é possível mesclar (juntar) todas em um único cadastro. Essa configuração pode ser útil para você entender melhor o perfil de pessoas que atende e deixar sua página mais organizada.

OBS: Só efetue essa ação se tiver certeza, pois isso vai influenciar nos relatórios e não poderá ser desfeita.

Como mesclar os cargos dos atendidos?

Para mesclar os cargos, acesse: Seta para baixo > Configurações

- Clique em: Cargos

- Observe que neste exemplo temos 3 cargos que significam a mesma coisa, só que um esta abreviado, outro esta escrito de forma errada e outro esta escrito de forma correta

- Clique em: Ações (no cargo que esta na forma correta, que vai prevalecer sobre os outros)

- Clique em: Mesclar cargo/ocupação

Marque os cargos que serão mesclados (neste exemplo vamos selecionar o que esta abreviado e o escrito errado)

Clique em: Salvar

Clique em: OK

Pronto, os cargos foram mesclados. Como você pode ver, agora só temos o cargo de Entregador(a). Com isso a sua página ficará mais organizada e os relatórios irão exibir as informações dentro de um único cargo.