O que é a ação extra?

É uma ação que você entende que precisa ter no projeto, porém ela não havia sido planejada durante a criação do projeto.

Como adicionar ação extra no projeto?

Para adicionar ação extra, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique em: Ações e clique em: que corresponde ao resultado esperado

- Em Ação, digite: O nome da ação

- Em Descrição, digite: Como você planeja que vai ocorrer a ação

- Em Meio de verificação, digite: Como você vai verificar a ocorrência da ação

- Em Público, digite: O público que será impactado pela ação

- Em Produto, digite: O produto da ação. Clique em: Adicionar produto, caso hajam mais produtos vinculados a esta ação

- Marque os meses que você espera que a ação ocorra

- Clique em: Adicionar

Pronto, a ação vai aparecer e estará disponível para ser registrada

Para ver o que é e como registrar a ação, clique aqui.

Para entender a página das ações da TDMclique aqui.

Para limpar o registro de uma ação, clique aqui.