O que é limpar o registro da ação?

Esta ação pode ser útil quando você quer remover o registro da ação e deixa-lo em branco/aberto.

OBS: Ao efetuar esta ação dos dados inseridos serão perdidos.

Neste exemplo vamos limpar o registro de uma ação que foi realizada.

Como limpar o registro da ação?

Para limpar o registro da ação, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique em: Ações e na ação que possui o registro e você quer limpar o registro

Marque: Em aberto e clique em: Salvar

Pronto, o registro da ação foi limpo, note que o ícone voltará a ficar branco

Para ver o que é e como registrar a ação, clique aqui.

Para entender a página das ações da TDM, clique aqui.

Para ver como adicionar uma ação extra, clique aqui.