O que é o registro da ação na TDM?

Esse novo registro de ação faz parte da teoria da mudança (TDM), onde as ações estão ligadas/ou não a indicadores e cumprimentos de metas estabelecidas.

OBS: Somente algumas organizações estão utilizando este novo formato.

Como registrar a ação na TDM?

Para registrar a ação, acesse: Projeto > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique em: Ações e no evento em aberto (quadrado branco) referente ao mês que você deseja efetuar o registro

- Exibe as informações sobre a ação, como: Resultado, ação, data, descrição e produto

- Em Foi possível realiza esta ação?, marque:

• Sim, foi possível: Quando você conseguiu realizar a ação
  • Não foi possível: Quando você não conseguiu realizar ação
  • Não é/foi necessário: Quando você entende que não é necessário a realização da ação, pois ela foi/será realizada em outro momento

- Em Descreva com ocorreu esta ação, digite: Como a ação foi realizada

- Em Descrição da evidência, digite: A descrição sobre as evidências que você vai inserir

- Em Produto, selecione: O produto relacionado com as evidências que você vai inserir

- Clique no ícone da nuvem para anexar as fotos ou documentos. As fotos e documentos anexados serão exibidos abaixo (OBS: Caso você queira inserir vídeos nós recomendamos que você inseri somente o link do vídeo no YouTube)

- Clique em: Nova evidência, caso queira inserir outros tipos de evidências

- Marque o indicador e digite a quantidade se eles forem realizados a ação que você esta registrando (não é obrigatória a marcação do indicador)

- Clique em: Salvar

Pronto, a ação foi registrada como realizada, ela vai aparecer com o ícone verde

Para ver o que é e como registrar a contrapartida na TDM, clique aqui.

Para ver o que é e como registrar os produtos de comunicação da TDMclique aqui.

Para entender a página das ações da TDM, clique aqui.

Para ver como adicionar uma ação extra, clique aqui.

Para limpar o registro de uma ação, clique aqui.