Porque desfazer a aprovação da prestação de contas?

Esta ação pode ser executada quando você aprovou a parcela de forma errada, ou precisa que a organização efetue alguma correção na prestação de contas. Ao desfazer a aprovação a parcela volta para a etapa que ela estava antes de ser aprovada.

Como desfazer a aprovação da parcela na prestação de contas?

Para conseguir desfazer a aprovação da parcela, acesse: Editais > PRESTAÇÕES DE CONTAS > Fluxos de prestação de contas

Clique no fluxo

Clique no card da parcela que esta aprovada na etapa de aprovados

Clique em: Desfazer aprovação

Clique em: Sim, desfazer!

Pronto, foi desfeito a aprovação da parcela e observe que ela retornou para a etapa que estava antes de ser aprovada.